Обними меня, пожалуйста, покрепче

Обними меня, пожалуйста, покрепче,
Я хочу себя чувствовать нужной.
Говорят, что объятия лечат,
Так же как иногда они душат.

Дай мне чувствовать ласку и нежность,
Ты один знаешь, как это важно!
Излечи ты мой разум и нервы,
Ведь душа моя вся давно в ранах.

Говорят, что любовь и верность
Исцеляют людей от всего,
Я с тобой буду искренно-честной,
Но заставь меня, прошу, забыть Его...


Рецензии