Защитники

Защитники.

Каждый мужчина древней Руси,
мог стать защитником,
иль в рабство уйти..,
сильные духом всегда впереди,
спабые духом где-то вдали..,
будут крутиться и очень юлить,
лиш-бы свою жизнь сохранить,
кого-же могут они защитить..?
Так повелося с древних времён,
кто-то был воином,кто-то рабом,
мужчина обязан защитником быть,
форму военную должен носить..,
так повелося с древней Руси,
каждый мужчина свой род защити.!!

19.02.16.


Рецензии