Дезертир

А ты знаешь я вписался, ритмы местной жизни мне уже не чужды
Теперь осталось побороть тебя мой голос из глубин сознания
Заставляешь жить, задавшись целью, а зачем, чего мне не хватает
Сытость и здоровье омертвляют плоть мою

Лишнее движение, шаг, поступок это к психопатам
Теперь я даже с места не сойду, я лучше полежу
Пусть приснится мне мечта, того чего я захочу
Мы её рассмотрим, о ней расскажем, посмеёмся и забудем

Что за глупость видеть дальше, отличаться взглядом от других
Я лишь пешка, человек я маленький, не голубых совсем кровей
Зачем мне звёзды, и пространство
Мне бетонная коробка, так милее и родней

За дверями ждут опасности, а здесь такое счастье
Смотри по телевизору, кипит от злости диктор, рассказывая, как ужасен мир
Зачем всё это мне, на поле боя жизни - Я главный дезертир.

...

Опять ты начинаешь. Замолчи!
Я говорю тебе, как я стараюсь жить,
А ты упрямый, заставляешь думать
Думать! Думать! Думать!
Прекрати! Меня уже не изменить

О! Смотри футбольчик,
Сейчас мы им покажем, как нашу Родину любить.


Рецензии