Хвост кометы

Лови момент, как хвост кометы,
Держи его, не отпускай.
Счастье впусти в свои рассветы,
Пегасом в облаках летай.

Купи последние билеты,
Живи по полной - через край.
Лови момент, как хвост кометы,
Держи его, не отпускай!


Рецензии