Женщины! вы и так лучше всех. пожелания

Женщинам - …, Вы и так лучше всех.
Мужчинам - да, впереди матриархат, не рано ли сдаетесь?
Молодежи - не спешите жить, успеется.
Старикам - не останавливайтесь, впереди самое интересное.
Бабушкам и дедушкам - впадая в детство, не забывайте о последствиях.
Внукам и внучкам - подражая бабушкам и дедушкам, не забывайте о детстве.
Политикам - не поддавайтесь, не зарывайтесь, остепеняйтесь.
Не политикам - остепеняйтесь, не зарывайтесь, не поддавайтесь.
Влюбленным - помните, влюбленность – болезнь, запускайте ее как можно дольше.
Невлюбленным - не смотрите на влюбленных, а то никогда не влюбитесь.
Больным - относитесь к болезни философски.
Докторам - не болейте.
Писателям - не пишите, если сможете.
Не писателям - пишите, это отвлекает.
Друзьям - нельзя ли поменьше пить…
Недругам - а не выпить ли нам еще.
Начальникам - не забывайте, все хорошие подчиненные уже начальники.
Подчиненным - помните, все хорошие начальники у других подчиненных.
Плотникам - работайте по специальности, стройте плоты. Не получается? Тогда плотины.
Столярам - работайте по специальности, мастерите столы. Не получается? Стройте столицы.
Кочегарам - сказал кочегар, кочегару сказал.
Не кочегарам - что бы ни сказал кочегар, к Вам это не относится.
Умным - не было бы глупых, кем бы Вы тогда были?
Глупым - не было бы умных, кого бы Вы тогда оттеняли.
Жене - не ругайся милая, жизнь и так унылая.
Мужу - Вы, конечно, наказание, кара, но старайтесь думать о чем-нибудь хорошем.

Если придет в голову что-то новенькое, и Вы не замашете руками, только не это, тогда продолжу.


Рецензии
Хоть некоторые Ваши мысли мне уже попадались, но они наталкивают на новые. А это уже позитивно, Игорь!

Людмила Иконникова   07.12.2020 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!!!

Игорь Тычинин   13.12.2020 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.