LOVE

Вот ещё один стих,
И опять про тебя,
Не знаю больше других,
Просто хочу успокоить себя,
Не знать проблем никаких.

Я спала, и мечтала увидеть тебя во сне,
И я шла, вспоминала опять о тебе.
Я смеялась и слышала ТВОЙ смех,
И заплачу, когда увижу в тебе
Того милого, доброго поца,
С пластырем на носу, который смеётся.


Рецензии