Мне не носить свои цветы твоей персоне

В тот край
в то царство
в ту страну
где ты в короне
мне не носить свои цветы
твоей персоне

туда
где твой прекрасный взгляд
как полдень светел
семь лет
безмолвие моё
уносит ветер

где тебя прячет
от меня
стена из дыма
метаю молнии из глаз
но мимо
мимо…


Рецензии