Пьяница в гостях

На дне рожденья у Володи
Все говорят, уснул я вроде.
Какой же в этом был секрет?
Водку видал, закуску нет.

Потом жена сказала мне:
"Была закуска на столе,
Но ты своей поганой глоткой
Хлестал одну лишь только водку."

"Закуску, - я сказал  жене:
Видал, в картине на стене".
В общем, короче говоря,
Нажрался там я как свинья.

Меня жена взяла в охапку,
Мне кто-то нахлобучил шапку,
Но а домой я топал сам:
- Мне похмелиться бы, сто грамм...


Рецензии