Не страшно

Знаешь, я буду любить тебя.
Греть пледом, взглядом и телом,
В безмолвную тишь проронять слова
И выключать свет - сама стану светом

В твоих глазах и руках. Так
Чувствую, может быть даже жду.
Знаю, что (ни ты, ни я) не подарок,
Но всё равно ощущаю в глубине нужду.

Я буду любить тебя, слышишь?
Возможно, не до конца времён, не до гроба,
Но сейчас рядом с тобой мой пульс выше
Хоть и каждый из нас робок, лишь бы не робот.

Отдам сполна все то, что горит внутри.
Ты болезнь моя. Ты - моё сердце.
В недрах меня крик, стоны и бунтари,
Что верны только Вам, милый герцог.

Знаю, буду тебя любить. Нутро просит,
Как основное блюдо в меню.
Сейчас первый, как в гугл-запросе,
А я лишь душу твою храню.

Буду звездами, солнцем, луной,
Буду глупой, наивной и вредной,
Иногда как зверек ручной,
Но всегда - теплой и светлой.

Не хочу громких слов выкидывать на ветер
Но, наверное, ты отыскал тот ключ -
Ты уже целиком для меня заветен
И не страшно сказать "люблю".


Рецензии