***

Я с этим почти смирилась,
Но кажется не до конца,
Может я изменилась
И не такая уж я овца.

Может опять я влюбилась,
Может хочу помириться,
Может всю ночь я молилась
Чтобы к тебе возвратиться.

Ты козлик ;, а я твоё
Любимое слово Bones "SESH"
Мы с тобой два Sad boy's.
И слушаем вместе Co Flesh!


Рецензии