Исчезни

В последний раз посмотри.
В глаза ухмыляйся.
Уничтожь без прости.
Не щади. Наслаждайся.

Просто сотри во мне все
Неспешно, свободно.
Уже ничто не спасет.
Утопаю. Продрогла.

Привыкла? - не важно,
В голове беспорядок.
Исчезни, мне страшно!
Но ты вечно рядом.

Не смей влюбляться,
Ты тянешь на дно.
Не можешь касаться,
Мне не всё равно.

Мой  Господин,
Ты все отравляешь...
Прошу, уходи.
И лучше подальше.

22.02.2017


Рецензии