Смешно любить... или Смейтесь

Смешно любить,
Чтоб получать в ответ лишь боль.
Смешно, смешно, смешно.

Да я привык смеяться,
Да даже если я грущу,
Ведь нет запрета улыбаться.
Я радуюсь опять дождю.

Пишите письма, коль любовь живёт,
И даже если та мертва в другом,
Пишите письма, кто-то всё же ждёт,
Когда и ты покажешь им альбом,
Что будет, как ты сам, вовсю открыт,
В котором счастье льётся водопадом,
Ничто, никто навеки не забыт,
А я смеюсь, стоя опять под градом.


Рецензии