не люблю...

Снова ноет душа,
Снова мысли в себе,
Кто сказал не спеша
Подойти мне к тебе?!

И зачем дернул черт
На тебя посмотреть?!
В этой жизни итог-
Умереть,умереть...

Не умеем любить,
Ждать звонка
И ценить,
Не выносим разлук,
Не умеем любить!

Задыхаемся мы ,
от придуманных грёз,
Не умеем мы жить,
Вот в чем нынче вопрос!

Я ревную тебя,
К каждой встречной мадам,
И тебя не любя
Я реву по ночам.

Ты разбил душу мне,
Сердце вынул и вот,
Оно плачет,
болит и никак не пройдёт.

Я тебя не люблю-
это надо понять,
Почему же тебя
не хочу я терять?!

Глупо было прости,
свет ночных фонарей.
Да и был там не ты-
Образ лживых огней.

Я придумала сон,
Жаль,что это не жизнь,
До тебя сердца стон
не хочу доносить.

Я не буду мешать,
Развлекайся с другой
Дай Бог счастья тебе,
Да,увы,не со мной...

Если б знал,
как моя разрывается грудь
Как часами, ночью
не могу я уснуть.

Ощущаю покой лишь
представив тебя,
Что ты мощной рукой
Вдруг обнимешь меня.

Замечталась,прости,
это глупость и вздор,
Нам с тобой по пути?
Нет,пустой разговор.

Мне не хочется жить,
Если рядом не ты
Я готова завыть,
От такой пустоты.

И слова здесь ничто,
Только пропасть в душе,
Ты,увы,мне никто,
И никто я тебе...

Только можно порой
засыпая с другим,
Я побуду с тобой
и ты будешь моим?

Хочешь,буду верна,
Хочешь,ждать буду я?
Но позволь засыпать,
Лишь представив тебя?

Твою мощную грудь,
Руки,могут согреть,
Я в объятьях твоих,
Так хочу улететь!

Я тебя не люблю,
Точно знаю,но вот
Почему так болит
Сердце-ноет,ревет.

Почему так я злюсь,
Когда пишешь другой?
Неужели хочу,
я быть рядом с тобой?

Нет,конечно же нет
Ты,меня,уж прости,
Я молюсь за тебя
все прошедшие дни.

Глупо пламя тушить,
Не зажглось ничего...
Я желаю забыть
Лишь тебя одного.

И однажды пройдя,
вдруг тебя не узнать.
Не люблю я тебя,
И мне впрямь наплевать.

Знаю,что себе лгу
Очень стыдно мне
Да,тебя я люблю
Только кто я тебе?!


Рецензии