Ветер

Завывай на полуночной крыше,
Пой, кричи, да беснуйся в конец.
Все равно нас никто не услышит,
Все равно нам не жалко сердец.

Отстучали свое, отболели,
Яд по горлу, да в легкие дым.
Бей в лицо меня дикой метелью.
Я хочу умереть молодым.

Я подобно тебе стал свободен,
Не боюсь ничего потерять,
В человеческом злом хороводе
Счастье мне не дано отыскать.

Справедливости нет и не будет.
Сколько людям не делай добра,
Порезвятся слегка, да забудут.
Жизнь – безумная злая игра.

Я вдохну тебя грудью усталой
Руки, крыльями сломанных птиц,
Я сложу. Да шагну одичало.
На капоты машин…рухнув вниз…


Рецензии