Живи...

Порою боль не просто спрятать,
И всех грехов не отмолить...
Душа привыкла выть и плакать
И всех в депрессию вводить.

Усталый призрак ищет выход,
и мысли чертят тропку к Аду
Да успокойся. сделай выдох...
И помни:-Жизнь дана в награду!.

Исчезнуть просто...Воскреснуть трудно!
Собрать в кулак всю волю, дух
Плевать,что был ты сыном блудным,
И что Творец к тебе был глух...

Всмотрись в себя, в свой храм безмолвный
Ты видишь - пуст он, нет любви...
Пусти людей - пусть добротой наполнят,
Душа оттает и живи, живи...


Рецензии