Зимним модницам

Кто зимой без шапки бродит,
Тот весною с ума сходит.
Надо шапочку носить,
Чтобы летом не "косить".

Кто зимой без шапки ходит,
Летом глупости городит.
Будешь шапочку носить -
Летом сможешь "потусить".

Кто зимой без шапки ходит,
Горе тот весной находит.
Если шапочку надеть -
Летом можно "за-теть".

Будут счастливы на свете:
Муж, жена - семья и дети.
Радость главная везде -
Миру-мир в твоём гнезде.

          


Рецензии
Это про любовь... однозначно!!!

Алина Притц   01.06.2017 23:05     Заявить о нарушении
Оба-на!!!
Сколько лет, сколько зим...
Больше, видно, не грустим.

Сергей Александрович Божков   02.06.2017 08:41   Заявить о нарушении