Къ Кристине а может быть Къ Анжеле

Её звали Анжела,
Она так любила играть в волан,
Она не жила, а будто пела,
А я превратился в туман..

Я исчез из её жизни,
И вот объявился опять,
Однако она не хотела,
По новому в игры играть.

К ней чувства тлели в глубине,
Во мне, сквозь те шальные годы,
Смеясь со мной, круша невзгоды,
Мы выживали в темноте.

Первая любовь..
Её узнал я без сомненья,
Вскипает кровь..
Теряю стыд я от волненья..

Без устали кричать я буду,
Пока не озарит она,
Ответным взором моё лико..

Пущай не сразу потеплеет,
Картина на её лице,
Но вот уже любовью веет..
 
Пускай слова мои дерзки,
Но в них она отыщет правду,
Читая взгляд направленный куда-то,
Поверх голов ея и всех,
Ловить приходиться нещадно,
Плеяды строк что рифмами слетают с моих уст..
Но я пока боюсь,
Смотреть в лицо тревожное любимой..

Своих эмоций не скрывая,
Гласил я ей, безмолвие стирая..

Давай посмотрим на друг друга,
Вернём волнующие сны,
И на мгновенье позабудем,
О том как были далеки.

Зачем нам сласть оков сердечных,
Когда в нас общая душа,
В моих желаниях беспечных,
Ты бесконечно хороша.

Нагрянем жаркостью дыханий,
На этот злобный, утлый мир,
Давай растопим лёд страданий,
Вернем заблудших звуком лир.

Мы не могли по одиночке,
Из света строить всем дворцы,
Мы вовсе не дошли до точки,
Нам машут радостно творцы..

Давай же милая утонем,
В этой бесцельной красоте,
Закроем окна, двери, шторы,
И отдадимся простоте..

Из чувств так ревностно гонимых,
Из наших уст, сердец и глаз,
Мы сотворим всё то, что будет бесконечно милым,
И тех, кто завтра в мир представит нас..


Рецензии