Ухожу

Я ждала тебя очень долго
Может месяц, а может и два,
Не надеялась я на это,
Да и бросила зря я тогда.

Становилось все хуже, и хуже
И когда я тебя поняла,
Больше никто мне не нужен,
Даже обнять я тебя не могла.

Сегодня скажу я прости, а ты от вернёшься и скажешь уйди.
Я уйду и ты меня не увидишь
Ведь пришёл в моей жизни... Финиш

В такой короткой и полной неудач,
Прости, не смогу я решить столько задач.
Единственный выход здесь только один,
И виноват в этом будешь, лишь только ты


Рецензии