Шорох счастья

Запрокинув голову назад,
Ловишь снег горячими губами.
Так щедры сегодня небеса,
Отдавая ласки, не устанут.
Стаи хлопьев — сказка вышины,
Шорох счастья, искренняя нежность.
Стал пушистым, белым добрый мир.
На душе светло и безмятежно.

14 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой.


Рецензии