Игра дубль два

Игра.
Дубль два.
Мы с тобой с другой фразы начали.
раз-два.
качали.
качели.
Плечи
Твои сутилили.
Мои ли.
У нас впереди весна.
Только.
Толку.
Много ли?
Love/ Love/Love/

Ангелы хором:
Вы ж знакомы едва.

А нам.
Никак не поменять.
Маршрут.
Просто вай фай.
В одном месте раздают.
И толку от слов,
Что в голове.
Если они беззвучны.
Ты позвонила.
Ты сказала.
Так лучше.
А мне.
А что же делать мне?

Я не знаю.
Только. Пока вай-фая
мало.
Я раздаю
Мысли.

В тупиковой стадии.
Догораю.

И пока ты в тишине.
Я буду молча любить.

Так.
Как наотмашь.
Ты отдаешься мне.

И что же?

Что мне говорить.


Рецензии