Ты Любишь Его

Почему моя боль.
Тревожишь меня.
Знаю что не любовь.
Сейчас у меня.

Но как забыть.
Как не любить.
Ведь видишь постоянно.
И помнишь ты его.

И всё ты понимаешь.
Но любишь всё ровно.
И забыть не можешь.
Только лишь его.

Но вот любовь печаль.
Снова у меня.
Я знаю но любовь.
Одна осталась у меня.


Рецензии