АУ!!!

Горит огонь под вечер       
В лампадке прошлых дней,   
А миг мой покалечен,
И холод у дверей.

А мне опять не спится
И в голове бардак,
И мысль моя двоится
Что делаю не так?

А в голове вопросы
Не знаю где ответ.
Красива, нос курносый,
Но счастья в жизни нет.

Вокруг одни подонки
Боюсь им дверь открыть,
Поэтому в потемках,
Уже привыкла жить.

Досталась злая участь.
Душа моя болит.
Иду опять крадучись
Упала, нос разбит.

Заброшена, забыта…
Вот угол, вот стена.
Зато от всех укрыта
Ау! Ты где страна?
       22.02.17.


Рецензии