Что творят они вдвоём с языком

http://www.stihi.ru/2017/02/20/4773

Кайф находиться как бы «вне себя»!
Душа парит уже над жизнью твОей.
Язык забудешь тут уже родной свой,
Где хочешь,там ставИшь удареньЯ.

А в этом муж,конечно,виноват:
Не так себя ведёт,не с тем гуляет.
Да и притом язык он русский знает...
О,Боже,- что творят они вдвоём!

Возможность появилась,- отомстить:
Тире везде расставить с запятой.
Ночь проведёшь с казахом-молодцом,
Чтоб вместе на Или свою катить.

Но ведь Или похожа на ужа:
Сама вползёт.ЛучшЕ любить мужА


Рецензии
Поиграли со словами,
Весело, Давид, тут с Вами!

Николай Вершинин 2   10.05.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.