Как хочется безмолвно прокричать

Как хочется безмолвно прокричать,
Но сухость в горле и туман в глазах -
Нет смысла красноречием блистать,
Когда «люблю» размыто на устах...

Когда так много горечи в груди,
И недосказано осталось все в седане,
Когда вдвоем, увы, не по пути,
Лишь  пара сотен смятые в кармане...

Лишь учащенное дыхание и смех,
Одно желание остановить мгновение.
Тяжелый рок сменяющихся вех -
Как патину вяжет хитрое плетение.

Как хочется безмолвно прокричать,
Но лишь огонь в глазах от СТОП Сигнала
И остается взглядом провожать,
Мечтая чтоб авто не уезжало...

 


Рецензии