Стихи на заказ

Пишу стихи и песни на заказ.
Я профи. Отдыхает, рядом Пушкин.
За деньги, что желаете: о вас,
О роскоши, о детях, о старушке.

Пишу верлибры, басни, всё подряд.
Рифмую не рифмованные строчки.
За ваши деньги – всё, как говорят,
Акцент, падеж и там, где надо точки.

Пишу и право мысли продаю,
Как будто вы, всё сами написали,
О том, какой отважный вы в бою,
Что жизнь, есть только между полюсАми.

Могу стихами душу растворить,
Могу унизить или ранить больно,
Найду в любом невидимую нить.
За ваши деньги, будете довольны.

Хотите, я влюблю в вас хоть кого,
Пишу, любя всем сердцем если нужно.
За ваши деньги, все до одного,
Смеяться или плакать будут дружно.

Я знаю цену слову своему.
Мой слог всем отношениям основа.
Доверьтесь прозорливому уму.
Мне деньги, вам ответственность за слово.

22.02.2017           А.И. Бабенко


Рецензии