Защитникам Отечества...

Защитникам Отечества...
Мы уходили на два года,
Чтоб повзрослеть и возмужать,
Пройти самим огни и воды,
И научиться выживать,
На нас надеялась Отчизна,
И мы её не подвели,
Встречали нас без укоризны,
Не зря на свет мы родились...

Надеть погоны - честь и слава,
Никак иначе - это долг,
Служить - обязанность и право,
И каждый видел в этом толк,
Приняв присягу, стать мужчиной,
Такие были времена,
Любая вражеская сила,
Всегда была обречена...

Нальём по рюмке, выпьем стоя,
За тех, кто головы сложил,
За Родину, за всё святое,
Чтоб я и ты на свете жил,
И  сохраним навечно память,
О воинах своей страны,
Тех, кто не опорочил знамя,
И... ненавидящих войну...
В.В.Пятов. 22.02.2017года.


Рецензии