Целитель или лекарь

Целитель или лекарь, не всё ль тебе равно?
Ведь главное по жизни – это чудо.
Что свыше тебе Господом  творить разрешено,
Божественный  взяв  луч  из  ниоткуда.

Сколь в этой жизни пройдено нехоженых дорог,
Один Господь и ты об этом знаешь.
Ты много в жизни видел, покинув свой порог
И кое – что, но в жизни понимаешь.

Ты видел мир огромный, но озлобленный порой,
За то, что силы зла возобладают.
Но был уверен в том, что силы эти над Землёй,
Творить добро тебе не помешают.

Ты знаешь, луч Божественный, всё зло искоренит,
Добром сердца и души напитает.
И каждый, в Бога верующий, всё это подтвердит,
Ведь вера и надежда окрыляют.

Лечи людей, твори добро и исцеляй недуг,
Раз сам Господь даёт благословенье.
Ведь это тоже тяжкий, но благородный труд,
Достойный уваженья, без сомненья.

                22.09.2016.


Рецензии