Жило было сердце

Жило было сердце ,а за ним Душа ,
Вместе песни пели ,как я хороша ,
Вместе веселились ,- с Солнцем в унисон ,
Вместе же и злились ,- коль обиды ком.

Но ,однажды ночью налетели сны ,
Лязгая зубами ,как цепные псы .
В темноте кошмары копьями трясли,
И просили крова около Любви.

Но.Любовь взмолилась :"Ночь ,уйди ,легка ,
Чтоб спокойно жилось Сердцу
....уголька
Вновь Душа просила
Верой осветить ,
Темны закоуки ,чтобы честно жить .

Сны сопротивлялись злобою шипя
И казалось ,сдалась Девушка - душа ,..

Но ,вставало Солнце носик щекоча ,
Беды снова побоку - крутится Земля !


Рецензии