Экзамен по анатомии - 2

По мотивам анекдота.

Профессор хмыкнул: Тема та ещё!
Билет седьмой у вас - влагалище!
Ну, что-же тему изложите
И, так сказать, нас "просветите"!

Студент уверенно и смело
Стал отвечать "со знаньем дела".
Сказал название, назначение,
Размеры все, расположение,

И с чем граничит справа, слева,
Что у девиц закрыто плевой.
Какие нервы, связки,мышцы,
Этапы все назвал развития,

Крови приток, крови отток.
Он выдал всё, что вспомнить смог!
Профессор головой кивал
И монотонно повторял:

- А что ещё, по этой теме,
Вы изложить бы нам хотели?
Чтобы пятёрку получить,
Меня должны вы удивить!

Студент тут запаниковал
И сам не зная как сказал:
-Снаружи, знаете вы сами,
Она покрыта волосами!

Профессор брови поднял вверх:
- Ну, что-же, празднуйте успех!
Вопрос раскрыли вы сполна.
Скажите, только - кто, она?


Рецензии
Теория и практика медицины.. Рассмеялась хоть под вечер..Благодарю Вас..Автор!

Светлана Исса   05.07.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда хочется посмеяться. Вы уж простите - мы доктора несколько испорчены.

Владимир Шишкин 2   07.07.2017 21:18   Заявить о нарушении