Защитники наши

Жена моряка повенчана с морем
Взгляд ищет вдали силуэт корабля
И нет на душе ни минуты покоя:
Встречать, провожать - такая судьба

И в праздники тост у родных самый первый:
"За тех, кто в море, чья служба трудна"
Прохожий военный, в форму одетый,
Брат или друг твоего моряка

"Семь футов под килем!" - удачных вам всплытий,
Чтоб погруженьям равнялись всегда -
Часы напряжённые, мили морские,
Задачи, ученья... за вами страна

Далёкими звёздами манят просторы:
Земля, дом, детишки, любовь и семья...
Защитники наши, на вас все надежды -
Вы гордость и честь - Ваша Слава в веках!


Рецензии