Беспощадная пила...

«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***
Я плачу, глядя из окна...
От боли в сердце жжёт.
Там беспощадная пила,
На части душу рвёт.

Кричу, все силы собрала:
«Не трогайте кусты!».
Там так акация цвела...
Теперь дыра в пустырь.

Акации цветов в окно
Пьянящим запах был.
Их гроздья грели как вино
Цветением своим.

Пеньки  пурга уж замела...
Не ждать весной цветы.
Зияет в сердце пустота
Дырою на пустырь!


22.02.2017 г.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
грустное жалобливое

Неутомимый Читатель   28.04.2023 16:06     Заявить о нарушении
Да, до слёз...
Спасибо за отклик.

Татьяна Турулина   28.04.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.