Одиночество

Уже давно померкнул свет,
И в темноте зажигаю свечи.
Я на листах оставляю след
В этот тихий весенний вечер.
Глаза мои застилают туман,
Но я до сих пор продолжаю:
Я создаю свой первый роман,
О котором еще не мечтаю.
В руку беру я стакан вина
И мягко  его выпиваю.
За окном сейчас тишина,
И как я ее понимаю.
В этот вечер вместе блистаем,
А на листах остается след.
И вот тогда мы воссияем,
Но померкнул далекий тот свет.
Одиночество, где ты сейчас?
Я до сих пор ищу тебя!
Пройдет еще миллион фраз,
Когда наступит моя судьба.


Рецензии