Слава Богу!

Я вспоминаю день,
Я вспоминаю ночь,
Когда судьба решила,
Что мне нельзя помочь

Лицо мое в обиде,
В слезах мои глаза.
Не знаю, что мне делать?
Смотрю на образа.

И Он меня услышал,
Мне в ухо прошептал.
Ложись и спи спокойно
Вернешь свой капитал.

И вот настало утро.
Во сне пришла Заря.
Я знаю, что мне делать
Что делать мне нельзя.

И я так поступила,
Как Он мне подсказал.
Все дело пошло смело,
Вернулся капитал

Спасибо, слава Богу!
Судьба в моих руках.
Кричу я: «Аллилуйя!»
И образа в цветах!


Рецензии
как гласит народная мудрость: "Утро вечера мудренее"

Галина Селезнева 2   05.07.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.