В твоих глазах

В твоих глазах я погибаю
Мне так хотелось рассказать,
Но лишь с тобою я мечтаю
Мне это трудно описать…

Любви своей я не скрываю,
А вдруг ты можешь отказать?!
Ты мне поверь, я не играю
Мне остается лишь писать.

И будто двери открываю
Позволь мне это испытать.
И по тебе я так скучаю,
Ты знаешь, что мне пожелать.

В твоих глазах я умираю,
Мне так хотелось показать,
Что я тебя не потеряю,
И не смогу тебя предать.


Рецензии
Очень красиво ты лучше всех

Владимир Всз   09.04.2017 08:45     Заявить о нарушении