На век

Словно феникс, как птица воставших,
Для себя, начну новую жизнь,
Никогда не бывал в роли павших,
Я иду и мне шепчут держись.
Шаг за шагом, Господь помогает,
Шаг за шагом, Он держит меня,
То мне ангела в путь посылает,
То щадит меня день ото дня.
Я держусь, я стараюсь, но все же,
Я прошу у небес об одном,
Может быть, заслужил я все то тоже,
Чтоб счастливым быть с кем то вдвоем.
Я держу свою руку на пульсе,
И надеюсь, что в мире живых,
Меня кто-то, как прежде полюбит,
И не бросит Господь средь чужих.
Я надеюсь, что в мире найдется,
Безупречен, один человек,
С кем в едино моя жизнь сольется,
С кем я счастлив останусь на век.


Рецензии