Кому должен, всем прощу

Кому я должен, что то в мире этом?
Откуда, вдруг с рождения долги?
Я, босиком по пыльному паркету,
Мечусь по кругу, "без одной ноги",

"Без половины мозга, и без глаза",
Ну, до чего коварен кредитор,
На полуслове, вязнет полуфраза,
И полумысль, и полуразговор,

Я получеловек?, да нет я полный!
В прямом и переносном смысле слов,
Кем был,кредитный договор заполнен?
Где моя подпись, в том что я готов?

По первому щелчку отдать и душу,
И тело, и последние штаны,
Отказываюсь я, всё это слушать,
Такие мне кредиты не нужны!


Рецензии