Словно весна ранняя

Вот, вся душа пред Тобою - словно весна ранняя:
Солнечными мечами снега изранены,
Истекают жизнью, чтоб смертию смерть попрать.
Глядись же в их тёмную воду, Глядись, - и это я.
Такая чёрная от грехов и такая святая,
Что в языках человеческих слова не подобрать.


Рецензии