На совесть! За любовь и честь!

Чего мы ждём, куда стремимся?
За кем безропотно бредём?
За "вороньём", а сами - злимся,
Но всё равно - за "вороньём"!

На выборы идём под палкой.
Что выбирать? - Везде одно,
Ползёт на верх в стремление жалком
И на другое не годнО!

"слуга народа", по хозяйски,
Свои наполнит закрома.
Построит терем, аки царский
И не страшна ему тюрьма!

Не оценили перестройку!
Не верят в череду реформ,
Пенсионеры у помойки
И средний класс, жующий корм

Кто не тащил с казны копейку?
Кто не "осваивал" бюджет?
Сломал и выбросил "линейку"
И написал другой сюжет.

Таких не много было сроду!
Но я уверен - слуги есть,
Готовые служить народу -
На совесть! За любовь и честь!


Рецензии
Полностью поддерживаю! Прекрасные стихи! как и все другие, которые сейчас прочитала на Вашей страничке!
С уважением

Анжелика Тринц   23.02.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку - "Чего могу - тому и рад"

Носов Роман   23.02.2017 09:56   Заявить о нарушении