Отпускаю тебя в сон

Отпускаю тебя в сон.
Отворяю врата в ночь.
Теплый ветер проник в дом,
Нас на крыльях унес прочь.
Мы летим, рассекая мрак,
Огибаем колена рек,
Обнимая шелка трав,
Замедляя времен бег.
Нас несет над бездной миров,
Мы парим на пропастью лет,
Сбросив вниз остатки оков,
Снова дарим друг другу свет.
Обменяли на счастье дни,
Разделили любовь и жизнь,
Все быстрее бегут огни
Нам навстречу,
Крепче держись.
Пронеслись над вершинами скал,
Обогнали в полете птиц,
И вернулись.
Ты тихо спал,
Чуть дрожали края ресниц.


Рецензии