Малёне

В душе то ли соль, то ли пресно.
Не знаешь как быть и когда.
Для этого в нашей таверне
Есть чистых колодцев вода.

Ведь чтобы исправить недуги
Души, искривлённой в быту,
Есть голос сердечной подруги,
Вместивший её красоту.


Рецензии