Жизнь дается совсем не случайно...

Жизнь дается совсем не случайно,
Чтоб бороться за счастье отчаянно
Но бывает вокруг пустота,
Оглянись, может быть ты одна?
Вот бывает же неприятно,
Когда твой любимый внезапно,
Покидает тебя на века,
Остаётся лишь только мечта...
И это совсем не прекрасно,
Даже если нам будет все ясно
От того словно жизнь напрасна
Любовь эта... Очень опасна!..


Рецензии