Стало быть выживу, стало быть выстою...

               Авт. ДОРИТА...
             " С У Д Ь Б А "
Что-то упущено,        что-то утеряно,
Что-то уроками жизни отмерено.
Много  мной видано,   много мне сказано
Много уроками жизни доказано.
То мы теряемся,        то мы находимся
То мы с уроками жизни расходимся.
Но не прогнулась я     и не упала я
Жизни урок мне помог  и  устояла я.
Стало быть ВЫЖИВУ,    стало быть ВЫСТОЮ
Стало быть жизни урок принят мной искренне!
С новыми силами,       с новыми чувствами
Новой жизни урок     пусть мне снова сопутствует!
               13.01.2016г.               


Рецензии