***

Не прошло и трех лет,
Как с тобою в разлуке.
По дорогам тех мест,
Где ступала любовь.

Где-то там на земле,
На другом горизонте,
Ты увидишь тот крест,
Где останемся вновь.

Позабудем печали,
Улыбнемся тоске,
Снова ясно представим,
Покоримся мечте.

Я одно знаю точно,
Уходить надо срочно,
За улыбкой скрывая,
В даль мечты улетая.


Рецензии