Говорила мама сыну

Говорила мама сыну:
"Осторожным будь, сынок,
Не копай врагу могилу,
В жизни есть всему свой срок.
Помогай голодным, сирым,
Сердца не жалей тепло,
Поддержи, чем сможешь, слабых,
Станет на Душе светло."

Говорила мама сыну:
"Береги себя, сынок.
Защищай свой дом, Отчизну.
Ты не трус, не одинок.
Верность, Честь храни Святыней,
Трудный путь превозмогай,
За тобой твоя Россия,
Твой родной, любимый край"

Говорила мама сыну:
"Счастлив в Жизни будь, сынок.
Не испытывай судьбину,
Искушения, порок.
Мироздания Законы
Почитай, не нарушай,
Пусть Любовь оберегает!
Сам Любовь оберегай"


Рецензии
Открытый финал получается. Мама сыну говорила, да внял ли он?

Вероника Болдырева   16.06.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.