Защитники Отечества

               П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю
 
 С  Наступающим  и  Настоящим   Праздником  –  23 февраля!
             Днем  Защитника  Отечества!
             Днем   Советской  Армии и ВМФ!
         С  Праздником  Настоящих  Мужчин!
  Всех  кто  мужественно  отстаивал честь нашей  Родины!
                Р  О  Д  И  Н  Ы   М  А  Т  Ь!

                ( Мои  воспоминания  о  службе )

            

 Привет  мой  друг, -  солдат  однополчанен!
Сегодня   мы  опять  с  тобой  в  строю.
Равнение  направо!  Нас  полковое  Знамя
Встречает  на  истоптанном  плацу.
Глаза  горят ,  рука  на  автомате
Фуражка,  сапоги  все  по  тебе
Чеканят  шаг  бойцы  -  однополчане
Защитники  Отечества  и  Мира  на  земле!
Пусть  в  этот  праздник  гордо  реет  Знамя,
Пусть  дети,  матеря  спокойно  спят
Твои  сыны,  враги  об этом  знают,
На  страже  РОДИНЫ  –  уверенно  стоят!
За  нашу  Дружбу! За  воинское  Братство!
Бокал  сегодня  стоя  подниму
За   23 февраля,  достойно  и  по  праву
Я  пью  за  Армию, за  РОДИНУ мою!!!
Пусть  в  этот  праздник  гордо  реет  Знамя,
Пусть  дети,  матеря  спокойно  спят
Твои  сыны, пусть  враг  об  этом  знает
На  страже  РОДИНЫ  уверенно  стоят!!!

           23 февраля 2017 года


Рецензии