Мир замер, перестав чудить

Мир замер, перестав чудить.
Миг превратился в вечность,
Заморозив время.
Не стал движеньем шаг,
И сильный взмах крыла
Не смог преодолеть
Земное притяженье.
 
Тепло застыло
На пути к земле.
Луч света
Не достиг поверхности планеты.
Ветра ушли.
Прозрачная вода
Остановила бег,
И превратилась в Лету.
 
Исчезло все.
Уйдя в небытие,
Пришел покой
Без дум и сожалений.
Воронкой в разум
Погрузилась пустота,
Очистив мозг
И подарив забвенье.


Рецензии