Тебе, читатель мой

Хочу с тобой поговорить,
Мой читатель молчаливый.
Между нами в мире нить -
Не счастливых и счастливых.

Люди разные живут
В этом мире эфемерном.
Верят, любят, предают -
Всё в стихах - любым размером. 

Стих летит из-под пера,
Как из клетки тесной птица.
Знать на свет ему пора -
На бумаге возродиться.

Кто прочтёт его, вздыхая,
Кто-то просто равнодушно.
Сочинять, не уставая,
Буду для тебя послушно.

Я не ведаю откуда
У меня сея потребность.
Но желать другой не буду -
Сохраню для этой верность. 


Рецензии