Посол

Всё,сделанное человеком,
рассказывает нам о нём,-

отмечено не только делом,
не только годом-каждым днем.

Посол работал дипломатом,
горел,как яркий светлячок.

Его душа светилась светом,
а сердце билось горячо...

Душа посла нам не потёмки,
угасла...не вернуть назад.

Но будут чтить посла потомки,
он жил,творил,как дипломат!


Рецензии