Момент

Один лишь момент, а сколько эмоций
Один только взгляд
Проснулось спящее солнце
Лишь улыбка одна
И дрожь в коленках слегка
Снова жив,но теряю дар речи
при виде тебя.

Крыльев нет, я хожу по земле,
Ты полета высокого птица
Как взлететь и раскрыться тебе
С целым сердцем об землю разбиться.

Пока молодые
Влюбляйтесь,любите
Сорьтесь,ругайтесь
Гордость в жопу,миритесь
А для тех кто один
Мой вам совет:пытайтесь
Не важно "да" или "нет"
Кто то за внешность,кто то за душу полюбит
Ну и пох*й
Есть лишь момент.


Рецензии