Школе 80 лет

Школе 80 лет -
Сочиню-ка я куплет!
Нарублю себе котлет,
К ним забацаю омлет,
К чаю испеку рулет,
Брошу мусор в туалет,
В телеке включу балет,
Завернусь в мохнатый плед,
Набросаю в виски лёд...
Вот такой я рифмоплёт!


Рецензии